徐书记等领导来到风雨篮球场观看啦啦操技巧运动员进行日常训练并为队员们加油助威

发布人:体育部主页  发布时间:2022-07-16   浏览次数:29

  2022715日早上,我校徐书记等领导来到福建工程学院风雨篮球场观看啦啦操技巧运动员进行日常训练并为队员们加油助威。

  次校领导走访过程中,啦啦操的队员们为领导们展示了这段时间以来训练的成果,在队员们结束表演后,领导们以热烈的掌声鼓舞着队员们继续努力,不断前行。

  校领导们对队友们的付出给予了较高的认可,同时,领导们亦对我们啦啦操技巧队寄予了厚望,作为啦啦操的队员,很荣幸能够得到领导们的认可与支持。在接下来的这几天时间里,我们必将更加努力,全力以赴此次赛事,为校争光,不负众望。愿在此次赛事中夺得好的成绩。最后,十分感谢领导们对我们校啦啦操队的关怀与认可,我们将继续努力。

 


 




福建工程学院体育教研部版权所有 © 2007-2022 All Rights Reserved.    建议使用1024*768分辨率浏览本站     联系我们:tyb@fjut.edu.cn | 技术支持: QQ:80877000