您当前的位置:首页  新闻公告  新闻动态

校领导看望慰问暑期集训体育运动队
发布时间:2023-07-26   浏览次数:135

7月18日下午,副校长吴琛前往旗山校区田径场看望慰问暑期留校集训备战的体育运动队教练员和运动员。体育教研部负责人及有关人员陪同看望。

吴琛同教练员、运动员们亲切交谈,了解了师生集训期间的训练和生活情况,对坚守在暑期集训一线积极备战的师生们表示慰问和肯定。她强调,暑期集训期间要进一步强化安全意识,完善管理制度,推动问题检视和整改落实,要不断加强体育活动的安全管理,健全学校体育运动安全风险防范和处理机制,建立涵盖体育意外伤害的学生综合保险机制,确保体育工作安全稳定运行。

吴琛希望参加暑期集训的师生进一步发扬不怕困难、连续作战的精神,夯实体能基础,在赛场上充分展现出福工人的精神风貌、体育道德和竞技水平,为学校竞技体育事业的发展作出更大贡献,并预祝他们取得好成绩。

受慰问的师生表示,将不辜负学校希望,充分利用好暑期集训的宝贵机会,科学训练、刻苦拼搏,在赛场上为学校争光,为建设一流应用型大学贡献力量。

据悉,今年暑期共有100余名师生留校开展专项集训,涉及田径、男女篮、羽毛球、网球、定向、跳绳、桨板、啦啦操等9个项目。