体育部领导看望慰问暑期集训的田径队和定向队
发布时间:2023-07-26   浏览次数:197

7月26午,体育教研部主任林长地、副主任林莉、党支部书记陈秋华、党支部副书记杨翠英前往旗山校区看望慰问暑期留校集训备战的田径队和定向队的运动员教练员。

林长地一行同教练员、运动员们进行了亲切交谈,给予即将出征的两支队伍充分肯定,详细了解了师生集训期间的训练和生活情况,对坚守在暑期集训一线积极备战的师生们表示慰问希望参加暑期集训的师生进一步发扬不怕困难、连续作战的精神,夯实体能基础,在赛场上充分展现出福工人的精神风貌、体育道德和竞技水平,为学校竞技体育事业的发展作出更大贡献,并预祝他们取得好成绩。

主任还强调暑期集训期间要进一步强化安全意识,做好防暑降温,严格执行福建理工大学运动队管理制度,做好风险防范和安全排查,要不断加强体育训练的科学性,确保体育工作安全稳定运行。

受慰问的师生表示,不辜负体育部领导们的希望,充分利用好暑期集训的宝贵机会,科学训练、刻苦拼搏,在赛场上为学校争光