南昌工程学院体育教学部一行莅临 我校体育教研部调研交流
发布时间:2024-01-06   浏览次数:11

15午,南昌工程学院体育教学部党总支书记贺权、主任胡红霞等一行5人莅临我校体育教研部交流学习体育教研部主任林长地主持研讨交流会,副主任林莉、原体育部主任李一平及部务成员参加了此次交流会。

会上,林长地主任代表我校胡红霞主任一行的到来表示热烈欢迎,并从教学管理与运行、教学研究、特色体育、场馆管理与运行、更名大学等方面介绍了我的发展现状,分享了竞技体育及特色体育的做法与思考。南昌工程学院体育教学部胡红霞主任对我校体育教研部的热情接待表示感谢,并介绍了其体育部基本情况及评估过程。

双方一致认为,当前是体育学科发展的关键时期,既是机遇也是挑战,本次对特色体育和立德树人高质量发展的深入交流促进了双方的进一步提高,交流会在热情洋溢的气氛中圆满完成。