我校体育教研部一行赴南昌工程学院体育教学部交流
发布时间:2024-01-25   浏览次数:14

1月24日上午,我校体育教研部主任林长地、副主任林莉等一行6赴南昌工程学院体育教学部交流学习,南昌工程学院体育教研部党支部书记贺权、主任胡红霞对我们的到来表示热烈欢迎会议由胡红霞主任主持。

会上,胡红霞主任代表体育部对福建理工大学林长地主任一行再次表示欢迎,并从体育课程思政建设、本科教育教学审核评估、岗位聘用等方面进行了深入交流。福建理工大学体育教研部主任林长地对南昌工程学院的热情接待表示感谢,并进一步介绍了福建理工大学体育部在体质健康测试、运动队建设等方面的情况。此外,双方还共同商讨了高校体育安全防范、课程思政建设、体育场馆运行与管理等难点问题。

南昌工程学院体育部师生与我校奥运冠军林莉老师就女排精神传承进行了深入交流。

双方一致认为,当前是体育学科发展的关键时期,既是机遇也是挑战,本次对本科评估和课程思政建设的深入交流促进了双方的进一步提高,交流会在热情洋溢的气氛中圆满完成