福建理工大学定向越野队赛前动员部署会
发布时间:2024-04-10   浏览次数:10

4月9日晚上6.30分,我校定向队赛前动员部署会召开为参加2024年福建省大学生定向越野锦标赛作动员部署会议由领队林长地主任主持。此次比赛4月11日至4月14日在三明市沙县区举行,我校定向越野队6男6女12名同学参加比赛。

会上,林长地主任首先对定向越野队的新老交替问题,给予了高度评价。他认为,定向队虽新老交替,但传承衔接不断,这既体现了团队的凝聚力,也为队伍的长远发展奠定坚实基础。希望队员们能够继续保持这种团结互助的氛围,共同迎接挑战。

针对本次比赛,林长地主任着重强调要安全参赛在比赛期间,严格遵守赛会组委会和教练员的安排,并遵守我校运动队参加比赛的相关安全条例,时刻牢记安全,保证自身健康安全。

其次他提出运动员作为学校的一员,都应时刻铭记校训,勤奋训练以提升实力,勇敢地面对各种困难和挑战,秉持真诚的态度对待每一场比赛,在赛场上展现出最好的自己。

林主任特别说到,女排精神不仅仅是一种体育竞技的精神,更是一种坚持不懈、永不言败的人生态度。希望所有参赛的运动员都能够发扬这种精神,不畏强手,敢于拼搏,为学校和自己的荣誉而战。

本次定向越野队赛前动员部署会议的召开,为我校定向队备战工作注入了新的动力与信心。相信在全体运动员和教练员的共同努力下,我校定向队一定能取得优异的成绩,为学校争光添彩。