福建理工大学第一届运动(女子3X3篮球)圆满落幕
发布时间:2024-05-20   浏览次数:98

青春是昂扬向上的,青春是活力四射的,在这个阳光明媚的上午,为了丰富大学生的课余生活,加强体育锻炼,提高大学生的综合素质,增强团队精神和群众凝聚力,展现大学生用心向上的风貌,518日上午,福建理工大学第一届运动会(女子3X3篮球)在南区室外球场拉开帷幕。本次比赛共吸引10个学院(互联网经贸学院、土木工程学院法学院·知识产权学院、人文学院、设计学院、管理学院、建筑与城乡规划学院生态环境与城市建设学院电子电气与物理学院材料科学与工程学院)参加,比赛采用国家最新三对三篮球规则,先分组循环比赛,后进行交叉赛进行。此次比赛,队员们都以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到比赛中去,充分发挥了敢打敢拼的进取精神。运动员们克服校区的困难,往返于赛场和校区之间,在运动场上挥洒着汗水与激情,为学院的荣誉而努力拼搏。同时此次比赛得到了土木工程学院学生会体育部和校红十字会的大力支持,为活动提供了强有力的后勤工作,为活动的准备做出了很大贡献。

经过两天一夜的激烈比赛,本次篮球比赛取得前名的学院:

第一名:人文学院

第二名:土木工程学院