您当前的位置:首页  党建工作

林长地主任宣讲党的二十届三中全会精神
发布时间:2024-09-11   浏览次数:33

911日下午,林长地主任在体育教研部会议室开展党的二十届三中全会精神宣讲会,全体教职工参加会议。

会上,林长地同志首先传达了学校党委的部署要求及直属机关党委理论学习中心组开展党的二十届三中全会精神专题学习研讨的会议精神。

会议指出,切实抓好学习党的二十届三中全会精神,深入学习贯彻落实党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议。《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》深刻阐述了进一步全面深化改革、推进中国式现代化的重大意义和总体要求,擘画了以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的战略举措。党的二十届三中全会重点部署的重大改革举措,归根到底是要为中国式现代化走得通、行得稳奠定基础,同时也为实现强国建设、民族复兴的关键一跃奠定基础。 党的二十届三中全会具有重大的政治意义、战略意义、理论意义和实践意义。

会议强调,体育教研部全体教师要积极学习和贯彻落实党的二十届三中全会精神,严格落实学校党委的部署和要求。一是要全面深入学习,全体教职工要认识党的二十届三中全会的重大意义,把握会议精神,坚持党的全面领导,做好育人工作;二是深刻领会和把握全面深化改革的方针、政策、举措,把党的二十届三中全会精神落实到行动中;三是学习贯彻会议精神,持续做好党纪学习教育工作;四是坚持守正创新,积极将党的二十届三中全会精神和正在推进的学校体育工作相结合,将精神转化为体育部发展的新动能。

编辑:张云峰

校对:潘 帅