体育教研部党支部组织召开党史学习教育组织生活会

发布人:体育部主页  发布时间:2021-09-01   浏览次数:11

体育教研部党支部组织召开党史学习教育   专题组织生活会


2021830日,体育教研部党支部在体育部办公室召开了党史学习教育专题组织生活会,体育部全体党员参加,会议由杨翠英支部副书记主持。

会前,体育教研部党支部充分领会文件精神,高度重视此次组织生活会,会前精心准备:梳理理论学习开展情况、召开支委会,广泛开展交流谈心,党员认真撰写对照检查发言材料,支部委员会认真撰写了检视材料,为高质量召开组织生活会做好了充分准备。

会上,体育教研部党支部书记林长地代表党支部委员会向全体党员报告半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况。党员围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理,学史增信、学史崇德、学史力行”要求,结合思想和工作实际,分两组进行盘点和检视,逐一发言,谈学习体会,讲差距不足,严肃认真开展批评和自我批评,经历了一次深刻的党性锻炼和思想洗礼。

通过此次党史学习教育专题组织生活会,推动党员干部自觉深入总结历史经验、认识历史规律、掌握历史主动,传承红色基因、牢记初心使命,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把党史学习教育成效落实到实际工作中,为学校事业高质量发展注入强劲动力。




福建工程学院体育教研部版权所有 © 2007-2020 All Rights Reserved.    建议使用1024*768分辨率浏览本站     联系我们:tyb@fjut.edu.cn | 技术支持: QQ:80877000